​欣逢台中市青年創業協會弱冠之年,小弟有幸承蒙會兄弟姊妹們的托負擔任第二十屆理事長,帶著誠惶誠恐的心情一直在想如何承先啟後、如何把前理事長們努力的成果加以發揚光大、如何讓會務更健全發展、如何保持第一名的佳績…讓我常常思考到半夜。

台中市青年創業協會在前理事長們的努力之下已奠定了良好的基礎,組織系統健全、傳統優良,會兄弟姊妹們互動熱絡、感情深厚。在任期內對內將建立職業分類實行專業服務制度,以增加會員間的相互服務、互利互動、使會兄弟姊妹們的情感更上一層樓。更將邀請重量級專家學者到會內演講及輔道,希望使會員不但質的提昇、事業也健全發展;對外則多辦產業觀摩、創業博覽會…冀粉能把會兄弟姊妹們的產品和名聲推銷出去。

在這一年小弟內定當勠力以赴,希望能讓台中市青年創業協會會務更穩定、更健全,會員除了量的發展更要質的提昇…與所有幹部及會員們互相期許、共勉之、大家攜手共同努力吧!一齊加油!

第20屆理事長 王清信 敬上

 

大家攜手共同努力吧!一齊加油!